Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
«Министерство просвещения Российской Федерации»
Версия для слабовидящих

20 апреля в СГСПУ состоялась встреча с Министром спорта Самарской области и председателем федерации футбола Самарской области

    Наш ВУЗ является флагманом студенческого и женского футбола в Самарской области. По инициативе спортивного клуба СГСПУ было принято решение о проведении «круглого стола» по вопросам развития студенческого и женского футбола в регионе на базе факультета физической культуры и спорта и педагогического технопарка «Кванториум» им. «В.Ф. Волкодавова». На совещании присутствовали министр спорта Самарской области - Сергей Вячеславович Кобылянский; председатель РОО «Самарская областная федерацию футбола» - Максим Владимирович Симонов; проректор по дополнительному образованию, профориентационной работе и связям с общественностью - Алексей Борисович Щелков; декан факультета физической культуры и спорта - Александр Васильевич Левченко; заместитель директора спортивного клуба СГСПУ - Джамиль Гумерович Шарипов, а также представители федерации, руководители и тренеры женских команд региона.

Фото 1.JPG

Были обсуждены вопросы по развитию и текущие проблемы в сфере студенческого и женского футбола. Одно из важных принятых решений - это создание студенческой лиги по футболу в различных форматах ее проведения.

Фото 2.JPG
Фото 3.JPG

Заместитель директора спортивного клуба СГСПУ Шарипов Д.Г. был награжден министром спорта Самарской области и председателем Самарской областной федерации футбола за проект «Женская сборная СГСПУ по футболу», участника Всероссийского смотр-конкурса «Россия – футбольная страна» в номинации «Лучший проект для женщин и девочек». Данный проект стал победителем на региональном и межрегиональном этапах и вышел в национальный финал (10 лучших проектов России), итоги которого будут подведены 6 мая.

Фото 4.JPG

Спортивный клуб, СГСПУ, ФФКС
aca07.JPG


Сентябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
подняться наверх